行業新聞
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
電加熱圓筒燒毛機的特點和用途!
時間:2020-06-19 16:42:30  來源:  作者:   點擊:
   電加熱圓筒燒毛機常被用作純棉機織物、化纖、燈芯絨、紗卡、牛仔布、帆布等材質的燒毛,能夠有效的去除織物表面的茸毛,減少棉結,提高織物的光潔度,便于后續工序的順利進行。不少人對電加熱圓筒燒毛機的特點和用途不了解,相信看完下面的介紹就知道答案啦!
   電加熱圓筒燒毛機的特點:
   1、生產成本,燒毛箱有2根圓筒,每一根圓筒的加熱功率最大為35KW(可調),圓筒表面溫度在800℃-850℃之間,每米燒毛成本僅為其他加熱形式的圓筒燒毛成本的1/3~1/5。
電加熱圓筒燒毛機

   2、燒毛加工質量,燒毛機加熱區域(寬度)是可以調節的,工作面上紅熱均勻,溫度可以根據加工需要進行靈活調節,能夠根據布面情況進行功率調整,以便選擇最適合的加熱功率,加工質量高,織物燒毛均勻、干凈。
   3、清潔無污染、無油煙,非常符合當下國家倡導的環保要求,與其他燒毛機的燒毛方式相比沒有爆炸隱患,操作更安全,環保性更高。
   4、結構合理,燒毛箱由2根圓筒、保溫及升降裝置、傳動、機架、面板、排氣等部分組成,框架箱式結構具有占地面積小,運輸及安裝方便的特點。
   5、生產方便,采用封閉式結構,頂部設有排氣風機,熱源的輻射小,升降式保溫裝置便于圓筒表面的清潔。
   電加熱圓筒燒毛機的主要參數:
   公稱幅寬:1800mm*2000mm*2200mm
   熱   源:電加熱
   電能耗量:20-35KW/根(可調)×2根              
   機械車速:10-90米/分
   拖動方式:交流變頻
   控制方式:PLC
燒毛機廠家

   燒毛機的用途:
   燒毛機能夠去除織物表面的絨毛,獲得光潔的表面,并且不損傷織物。適用于一般棉、麻織物及滌綸、維綸、腈綸及棉混紡織物等在退煮漂前需要進行燒毛的要求,以便滿足加工需要!
   以上是電加熱圓筒燒毛機的特點和用途的介紹,看完小編的介紹相信大家已經了解了吧,燒毛機根據加工需要的不同是可以分成很多種類型的,大家在購買前應與廠家技術人員詳細溝通,避免出現買后無法發揮既定效果的情況!
缴情文学人妻综合网