公司新聞
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
燒毛機作業中落布工的職責是什么?
時間:2020-07-21 10:11:01  來源:  作者:   點擊:
   在氣體燒毛機中,落布工是一道重要的工序,對其操作標準是有一定的要求的,需要符合相應的職責需要。不僅要隨時觀察綢面以及燒毛的效果,還應關注滅火的情況,對燒毛工序的正常進行發揮著重要作用!
   燒毛機落布工的職責要求:
   1、做好產量記錄,認真填寫分箱卡,對疵點要如實做好記錄。
   2、要求每車布應檢查落布的門幅、溫度和光潔度3次,對于落布質量不符合要求的,應在30m內向擋車工匯報,否則由落布工擔責。
   3、積極協助擋車工執行工藝,確保工藝上車,生產正常。
氣體燒毛機

   4、注意退漿前的存布量,存布量在交班時超過規定由落布工負責。存布量接近規定時,落布工應報告擋車工及時停車,擋車工拒絕停車應由擋車工負責。
   5、絲綿緞燒毛時要將每個匹頭拽出2-3米,并通知縫頭工序進行換線縫頭。
   在燒毛機作業完成后,需要做好停車善后工作,具體的操作方法是循環排風10分鐘以上,關閉循環泵、關閉電源。然后再關閉蒸汽閥門和冷水閥門,打開排水閥,排出積水,再清理車臺衛生即可。
燒毛機配件

   以上是對燒毛機作業中落布工的職責是什么的介紹,相信大家看完后對落布工的職責和作用已經有了大概的了解,落布工在燒毛機的作業中起著承上啟下的作用,要嚴格管理,馬虎不得!
缴情文学人妻综合网