公司新聞
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
有利于提高燒毛機燒毛質量的火口改進方法!
時間:2020-07-09 11:05:38  來源:  作者:   點擊:
   燒毛機火口對燒毛的質量狀況起著非常顯著的影響,以舊式的燒毛機火口為例,由于火焰溫度較低,往往只能夠達到700-800℃,因此,往往會存在燒毛不干凈的問題,而通過對火口的改進,提高火焰的溫度,一方面可以使燒毛更干凈,另一方面還可以提高車速。下面小編給大家提供2個改進燒毛機火口的方法:
   1、輻射式火口,改進方法是在火口上加裝異形耐火磚,使混合氣出噴口后在耐火磚小腔內燃燒,耐火磚是高溫載體,可以聚集熱量,提高燃燒溫度,強化燃燒過程,通常燃燒溫度可達到1300-1400℃。
   2、多維火口,以國產SPS-II型雙噴射火口為例,改進方法是在原狹縫式火口基礎上,將噴口改成一主二輔,使燃氣混合氣形成滯渦流,從而燃燒得更充分,提高火焰溫度,使火焰平整穩定。需要注意的是,雙噴射火口還有其他結構形式,但作用原理類似,改進的氣體燒毛機火口可以轉動一定角度,便于控制燒毛程度。
燒毛機火口

   燒毛機火口的作用:
   目前市面上燒毛機的種類繁多,其中以氣體燒毛機的應用最為廣泛,它是利用各種氣體或液體燃料燃燒火焰,將織物表面的茸毛去除,而燒毛機火口的作用就是力求獲得溫度高,具有氧化氣氛的火焰及火口的高效率,因此,燒毛機火口的結構是否合理決定了氣體燒毛機的燃料能否得到充分發揮。
   以上是有利于提高燒毛機燒毛質量的2個火口改進的方法,隨著人們對于燒毛質量及效率的要求不斷提升,燒毛機火口的結構也正在不斷改進,來適應市場日益發展的需要!想了解更多燒毛機火口的知識歡迎致電昌邑市中彩機械有限公司詳詢!
等溫式火口
缴情文学人妻综合网