公司新聞
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
圓筒燒毛機與普通燒毛機相比有什么特點和優勢?
時間:2020-07-01 15:33:56  來源:  作者:   點擊:
   圓筒燒毛機以內加熱的方式居多,與普通的狹縫式燒毛機相比具有不同的工藝特點和優勢,圓筒燒毛機可以針對普通燒毛機在加工工藝上的處理弊端進行有效補充,改善織物、布料表面的粗糙程度,有利于提高織物的等級,實現更好的燒毛效果!
   圓筒燒毛機與普通燒毛機相比的特點和優勢:
   1、圓筒燒毛機以重油或0#柴油為燃料,通過燃燒器噴嘴霧化后噴入圓筒內燃燒,使之灼熱,然后用其灼熱的弧形表面與迅速通過的織物接觸,從而將織物茸毛除去。
   2、圓筒燒毛機通常不能應用于輕薄織物、提花織物和化纖織物外,可適用于大多數的織物類型,能夠改善低級棉、粗厚織物、燈芯絨和麻類織物的表面粗糙度,具有優于普通燒毛機的處理效果。

圓筒燒毛機

   3、能夠提高織物的燒毛等級,在具體操作時,通常會在高溫氣體火口燒毛的后面加設一只圓筒燒毛機,用以去除棉結白芯。
   4、在結構上,內加熱圓筒燒毛機的圓筒一端裝有一軸向噴射式燃燒器,另一端與煙囪相接,能夠使燃燒殘物、煙氣從煙囪排出。
   需要注意的是,在圓筒燒毛機存在的問題上,往往靠近燃燒器一端表面灼紅而另一端則呈暗紅,具有溫差現象??梢酝ㄟ^不同的內徑,令其小端辟厚與燃燒器接口相連的方式解決,盡量使整個圓筒溫度均勻。
   圓筒燒毛機的優點:
   圓筒燒毛機具有表面溫差小、能耗低、污染少和燒毛質量穩定等優點,其結構上,將火口體與圓筒的間距控制在20mm左右,能夠使火口噴射出的火焰聚集在圓筒體下面,使圓筒灼熱。其一端有凸形圓環嵌裝在鑄鐵環圈中,用以防止圓筒軸向竄動。圓筒鑄鐵環圈轉動軸承接通冷卻水回路,可有效防止高溫輻射和熱傳導對傳動系統的影響。在急停車或停電時,通過手動機構就可以有效的避免圓筒局部受熱變形而影響使用效果。
燒毛機廠家直銷

   以上是對圓筒燒毛機與普通燒毛機相比有什么特點和優勢的介紹,相信大家看到這里對于圓筒燒毛機的特點和性能一定有了更深入的了解,圓筒燒毛機能夠彌補普通燒毛機在燒毛方式上存在的不足,實現更好的燒毛效果!
缴情文学人妻综合网