公司新聞
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
針織物燒毛機的結構特點!
時間:2020-06-27 15:11:33  來源:  作者:   點擊:
   布料進行印染前通常需要去除布面的茸毛,避免出現染色不勻、起球等狀況,因此,人們根據針織物的特點研制出能夠符合各種檔次針織印染布需要的燒毛機類型,對于這種針織物燒毛機的結構和特點可能有的購買者不了解,一起來看看小編給大家總結的就知道答案啦!
   針織物燒毛機的結構特點:
   針織物燒毛機的結構特點是,將筒狀針織物需要燒毛的位置展開,將織物置于火焰的最佳位置處,以便取得良好的燒毛效果,然后通過螺紋快速調節燃燒器尾端,模仿所需形狀、火焰寬度與高度,操作者通過對操作儀表盤的調整,使針織物達到統一的燒毛效果。
   需要注意的是,燒毛機的燃燒器結合體通常適用于直徑為650-1200mm的筒狀針織物,需要設置正確的啟動程序及循環補償系統,確保設備的安全性能?;鹂诨鹧嬉恢笔躑V掃描儀監控,當燃氣組件出現故障或電氣裝置失靈時,UV掃描儀會發出信號關閉火口。
針織物燒毛機

   燒毛機結構的缺陷:
   1、燃燒器由≥2個火口組成,在每只火口的連接處火焰重合,容易造成高溫的形成;
   2、雪茄形圓筒擴張器的組成包括6只或多只扇形撐架、調節絲桿、連桿、上下支持器等部分組成,扇形撐架上下兩組滾輪組成的圓筒,實際上是近似圓筒的多邊形形狀,多邊形頂點與燃燒器火口體距離最近,為高溫區。
   這2點缺陷容易造成針織物燒毛機的燒毛不均勻,影響燒毛質量。通過上述針織物燒毛機的結構特點的介紹,相信大家對針織物燒毛機有了更多的了解,您還可以致電昌邑市中彩機械有限公司了解更多燒毛機知識!
針織物燒毛機燒毛作業中
缴情文学人妻综合网